Пак-чой с чесноком и чили

27 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 102.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.77 г/7.07 г/6.89

чеснок пак-чой чили Встреча с друзьями вок жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

12 кочанчиков пак-чоя

4 зубчика чеснока

1 красный перец чили

соевый соус

растительное масло

нежареные семена кунжута

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кочанчики пак-чоя разрежьте пополам или на 4 части. Разрежьте чили вдоль пополам, удалите семена и перегородки, мякоть мелко нарежьте.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте семена кунжута, часто потряхивая, в течение 2 мин. Сразу же пересыпьте в мисочку.

Шаг 3

Раздавите, очистите и порубите чеснок. Нагрейте в воке или большой сковороде растительное масло, положите чеснок, налейте соевый соус и положите пак-чой. Прогрейте, сильно не жарьте. Посолите при необходимости. Выложите в тарелку, посыпьте кунжутом и рубленым чили

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru