Пикантный салат с грибами и тыквой

25 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

тыква шампиньоны салаты новый год корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Тыква-3 ломтика

Шампиньоны свежие-2 шт.

Оливковое масло-2 ст.л.

Чеснок-1 зубчик

Смесь перцев-по вкусу

Соль-по вкусу

Лимонный сок-1 ст.л.

Салат корн

Тыквенные семечки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тыкву ( очистить), нарезать 3 ломтика. Чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Полить смесью ломтики тыквы.

Шаг 2

Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки (я готовила в микроволновке с функцией пароварки), готовить 5 минут при мощности 750 Вт.

Шаг 3

Пока готовится тыква,шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.

Шаг 4

Выложить на блюдо запеченную тыкву, обжаренные шампиньоны, салат корн, посыпать тыквенными семечками (семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru