Телячья вырезка с ореховым пюре

24 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

телятина второе блюдо авторская кухня вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

телятина вырезка - 150 г

ореховое пюре - 50 г

томаты конфи - 25 г

трюфельное масло 5 – г

соль - 2 г

перец - 1 г

фундук обжаренный - 70 г

масло сливочное - 30 г

сливки 33% - 90 г

пюре картофельное - 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку телячью посолить, поперчить и обжарить на гриле до полуготовности. В духовке довести мясо до готовности до прожарки медиум около 5 минут.

Шаг 2

Сливки выпарить до консистенции соуса.

Шаг 3

Фундук обжарить на сливочном масле и пробить со сливками до пюреобразной массы и смешать с картофельным пюре.

Шаг 4

На тарелку выложить вырезку, рядом ореховое пюре. Полить соусом из сливок. Сверху выложить томаты конфи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru