24 ноября 2015 / Максим Мясников

Телячья вырезка с ореховым пюре

Телячья вырезка с ореховым пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телятина вырезка - 150 г
  • ореховое пюре - 50 г
  • томаты конфи - 25 г
  • трюфельное масло 5 – г
  • соль - 2 г
  • перец - 1 г
  • фундук обжаренный - 70 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сливки 33% - 90 г
  • пюре картофельное - 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вырезку телячью посолить, поперчить и обжарить на гриле до полуготовности. В духовке довести мясо до готовности до прожарки медиум около 5 минут.
Шаг 2
Сливки выпарить до консистенции соуса.
Шаг 3
Фундук обжарить на сливочном масле и пробить со сливками до пюреобразной массы и смешать с картофельным пюре.
Шаг 4
На тарелку выложить вырезку, рядом ореховое пюре. Полить соусом из сливок. Сверху выложить томаты конфи.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев