Мидии с соусом блю чиз

10 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

морепродукты соус мидии второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мидии - 400 г

лук шалот - 20 г

чеснок - 3 г

петрушка - 5 г

листья тимьяна - 3 г

вино белое - 150 мл

сыр дор блю - 50 г

растительное масло - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук шалот и чеснок порезать мелко.

Шаг 2

Листья тимьяна обжарить на сковородке на растительном масле с добавлением белого вина.

Шаг 3

Добавить мидии и сыр дор блю, томить 3 минуты.

Шаг 4

В конце добавить рубленную петрушку и оставить под закрытой крышкой на несколько минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru