Салат "Наваждение"

18 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 336.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.37 г/24.13 г/14.94

рождество сельдь салаты варка русская кухня новый год День рождения праздничные закуски салат с сельдью салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сельдь соленая - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

картофель отварной - 3 шт.

морковь отварная - 1 шт.

сыр твердый - 100 г

свекла отварная - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

майонез

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты для салата. Картофель, морковь и свеклу отварим и очистим. Лук и чеснок тоже очистим.

Шаг 2

Сельдь надо очистить, разделать на филе и порезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелко. Картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Свеклу тоже натираем на крупной терке, выдавливаем в неё чеснок через пресс и смешиваем с майонезом. Морковь и сыр нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с майонезом. Всё готово чтобы собрать салат.

Шаг 3

Салат собираем слоями: 1 слой - картофель, 2 слой - лук, 3 слой - сельдь, 4 слой - свекла с чесноком и последний слой - морковь с сыром. Затем украшаем зеленью. Вот и готов наш оригинальный салатик. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru