Зимняя Бабочка

01 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

новый год новогодние коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 мл Писко

10 мл лимонного сока

1 веточка розмарина

10 г голубого тайского чая для сиропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварить голубой чай в одном литре воды. Смешайте литр чая с сахарным сиропом. Проварите немного. Остудите

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты, добавьте 20 мл чайного сиропа. Перемешайте. Подавайте с раскрошенным яблочным чипсом и рисовыми хлопьями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru