Ржаное печенье

29 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 223.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.02 г/3.63 г/40.79

выпечка печенье завтрак полдник выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука ржаная - 300 г

яйцо - 2 шт.

сахар - 3 ст. л.

сметана - 2 ст. л.

соль - 1/4 ч. л.

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца смешиваем с солью и сахаром.

Шаг 2

Добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм и формочками вырезаем фигурки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 190°C.

Шаг 6

Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru