Пирожки сырные с ветчиной

27 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр выпечка полдник пирожки сковорода ветчина жарка пирожки с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

вода - 1 ст.

мука - 2 ст.

ветчина - 250 г

сыр - 250 г

зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку

майонез - 4-5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.

Шаг 2

Заправить майонезом.

Шаг 3

В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.

Шаг 4

Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).

Шаг 5

Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru