Банановое печенье "5 злаков"

25 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

злаки банан выпечка печенье выпекание постные рецепты постное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлопья 5 злаков - 150 г

банан - 5 шт.

сахар коричневый - 2 ст. л.

мука рисовая - 2 ст. л.

изюм - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананы разминаем в пюре.

Шаг 2

Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм.

Шаг 3

Замешиваем тесто.

Шаг 4

На противень, застеленный бумагой, выкладываем по 1 ст. л. теста и приминаем.

Шаг 5

Выпекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Шаг 6

Вкусное и полезное печенье готово. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru