Банановое печенье "5 злаков"
25 ноября 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлопья 5 злаков - 150 г
банан - 5 шт.
сахар коричневый - 2 ст. л.
мука рисовая - 2 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бананы разминаем в пюре.
Шаг 2
Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
На противень, застеленный бумагой, выкладываем по 1 ст. л. теста и приминаем.
Шаг 5
Выпекаем в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Шаг 6
Вкусное и полезное печенье готово. Приятного чаепития!