Радужный салат-бар

06 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

фуршет детский праздник простые салаты закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г помидоров черри

3 средних огурца

100 г оливок

2 сладких разноцветных перца

100 г редиса

1 зубчик чеснока

5 веточек укропа

200 г сливочного сыра

2-3 ст. л. сметаны

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса измельчите чеснок и смешайте с мелко нарубленным укропом и сливочным сыром. Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 2

Помидоры разрежьте пополам. Огурцы и редис нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разложите овощи и оливки в менажницы. Отдельно поставьте мисочки с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru