Бисквитный рулет с грибами и мясом

23 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

выпечка завтрак ужин Встреча с друзьями выпекание тушение говяжий фарш свиной фарш бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука пшеничная - 90 г

яйцо куриное - 3 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

масло сливочное - 40 г

вешенки - 19 шт.

фарш из свинины и говядины - 350 г

соль - 1 ст. л.

перец черный - 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Тушить до готовности. Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку.

Шаг 3

Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз. Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С.

Шаг 4

Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх. Фарш с овощами измельчить в блендере. Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru