Ореховые палочки

22 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

рождество выпечка масленица печенье завтрак пикник полдник Встреча с друзьями выпекание пасха детский праздник домашняя кухня австралийская кухня ореховое печенье миндальная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 250 г

миндальная мука - 250 г

сахар - 180 г

яйца - 2 шт.

молоко - 1 ст. л.

растопленное сливочное масло - 2 ст. л. + немного для смазки

соль - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить, все компоненты смешать, сформировать печенье - можно сделать любую форму. Противень застелить бумагой, смазать ее маслом, выложить на бумагу печенье, поставить в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru