Овощная запеканка с сардельками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 50 мин

фасоль овощи лук картофель второе блюдо запекание сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г замороженной зеленой фасоли

75 г репчатого лука

500 г сарделек

10 г сливочного масла

475 г томатов

500 г картофеля, сваренного в мундире

10 г растительного масла

30 г панировочных сухарей

2 яйца

100 г сметаны

50 г любого тертого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить. Сардельки нарезать толстыми кружочками. Лук пассеровать в масле, добавить сардельки и фасоль, тушить 5 минут. Добавить измельченные, очищенные от кожицы помидоры, поперчить, посолить.

Шаг 2

Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. В форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, слоями выложить картофель и смесь овощей с сардельками. Взбить яйца со сметаной и сыром, распределить поверх овощей и запекать 30 минут при 180˚С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru