Мороженное из тыквы и банана

17 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 4 ч

Готовка: 10 мин

тыква банан десерты Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое полезная еда блендер веганство веган десерты из тыквы Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

3 замороженных банана

150 г тыквы

3 ст. л. сиропа агавы

2 ч. л. молотой корицы

1 щепотка черного перца

100 г любых ягод

1 горсть семян льна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (минимум за 4 часа) помыть, очистить, нарезать бананы и положить в морозильную камеру.

Шаг 2

Достать бананы из морозильной камеры и дать им постоять 5 минут.

Шаг 3

Тыкву помыть, почистить и нарезать.

Шаг 4

В блендер кидаем бананы, тыкву, корицу и перец, затем наливаем сироп и смешиваем до однородной консистенции

Шаг 5

Убираем в морозильную камеру или минимум на ночь(7-8 часов).

Шаг 6

Достаем мороженное, даем ему постоять минут 7 (чтобы оно немного размякло).

Шаг 7

Раскладываем по тарелкам, добавляем ягоды и семена кунжута или льна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru