Венские вафли с ягодным творогом

15 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

творог клюква выпечка русская кухня завтрак десерты полдник выпекание Ланч вафли вафельница блендер европейская кухня ягода венские вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г сахара

300 г муки

1 ст. молока

200 г сливочного масла

3 яйца

1 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. разрыхлителя

300 г творога

100 г ежевики (или других ягод)

50 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром.

Шаг 2

Добавить молоко комнатной температуры и яйца.

Шаг 3

Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.

Шаг 4

Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.

Шаг 5

Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.

Шаг 6

Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru