Сырный соус с зеленью

11 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 147.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.79 г/12.75 г/1.21

соус адыгейский сыр экономная хозяйка фуршет сырный соус завтрак соусы полдник Ланч детский праздник блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100-110 г адыгейского сыра

2 ст.л. белого винного уксуса

3-5 веточки зелени (укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик)

2 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока (по желанию)

5 ст.л. бутилированной воды

соль

черный перец свежего помола

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень (только листья) и чеснок (если используете) мелко нарежьте.

Шаг 2

Адыгейский сыр раскрошите и разомните вилкой с уксусом до гладкости. Вмешайте зелень, оливковое масло, понемногу добавьте воду, пока не получите соус нужной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Переложите готовый соус в чистую емкость и поставьте в холодильник, где он может храниться до 4-х дней.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru