Тыквенный хлеб с льняными семенами

10 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 10 мин

Готовка: 3 ч 40 мин

тыква выпечка выпекание хлеб рецепты из тыквы хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

вода- 0,75 ст.

натертая тыква - 1/2 ст.

мука - 3 ст.

сливочное масло - 2 ст. л.

сахар - 2 ст. л.

соль - 1 ч. л.

ванильный сахар - 1 ст. л.

семена льна - 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить от кожуру и семян.

Шаг 2

Натереть тыкву на мелкой терке.

Шаг 3

Сложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности - вода, тыква, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку. При звуковом сигнале добавить семена льна.

Шаг 4

Вынуть тесто из ХП.

Шаг 5

Разрезать хлеб на кусочки. Очень вкусный и полезный домашний хлеб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru