Мюсли

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 529.00 ккал/порция

виноград яблоки йогурт десерты овсяные хлопья швейцарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед

немного перечной мяты по вкусу

2 ст. л. молока

125 г йогурта

4 ст. л. овсяных хлопьев

0,5 яблока

сок лимонный

50 г винограда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru