Палтус с овощным рататуйем и муссом из кальмара

25 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

овощи брокколи кольраби второе блюдо кедровые орехи запекание рататуй блендер палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палтус – 300 г (филе)

перец болгарский – 200 г

брокколи – 100 г

красный лук – 1 шт.

кольраби – ½ часть

кальмар – 200 г

рыбный бульон – 700 г

картофель – 1-2 шт.

томаты – 4 шт.

зелень – 1 пучок

орехи кедровые - 10 г

томаты, зелень, кедровые орешки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать томатный мусс из очищенных томатов, зелени и орешков. Все блендировать, посолить и поперчить.

Шаг 2

Рыбу обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Доводим до готовности в духовке – 5 мин.

Шаг 3

Овощи мелко нарезать, смешать и слегка отварить. Скинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Картофель запечь. Кальмары отварить, очистить. Измельчить в блендере вместе с рыбным бульоном, картофелем. Посолить, поперчить. Консистенция – сметана.

Шаг 5

На тарелку выложить томатный мусс, рататуй, палтус, рядом выложить мусс из кальмара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru