Карп с овощами в духовке

20 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 35 мин

рыба овощи рождество карп второе блюдо ужин Встреча с друзьями запекание блюда из рыбы бекон духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

речная рыба - 1 кг (карп, буффало)

бекон в нарезке - 100 г

стебель сельдерея - 2 шт.

помидоры свежие - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло для жарки - 3 ст. л.

зелень - по вкусу

соль и перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Подготовить овощи: сельдерей, помидоры и лук нарезать.

Шаг 2

Лук спассировать на 1 ст. л. масла 3 минуты. К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты. К овощам добавить помидоры, убрать с огня, поперчить.

Шаг 3

Рыбу нафаршировать овощами и обернуть полосками бекона. Уложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом. И сбрызнуть оставшимся маслом. Я еще на гарнир запекла помидоры черри. Выпекать в духовке при 180°C, 35 минут.

Шаг 4

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru