Куриные рулетики с креветками и сыром

19 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

курица сыр мясо креветки второе блюдо обед Встреча с друзьями новый год запекание рулет из курицы романтический ужин курица в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриной грудки - 1 шт.

креветки королевские отварные - 150 г

сыр твердый - 50 г

масло сливочное - 20 г

зелень укропа - по вкусу

сливки 10-20% - 150 г

соль и перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.

Шаг 2

На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла.

Шаг 3

Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.

Шаг 4

Выложить в форму и залить сливками. Выпекать при 200°C до золотистого цвета.

Шаг 5

Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки.

Шаг 6

Можно подавать к столу. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru