Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой

15 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

мясо телятина пак-чой варка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

телячьи щечки отварные - 120 г

редис - 50 г

бобы эдамаме - 10 г

китайская капуста пак-чой - 24 г

деми-гласс куриный - 10 мл

пена из лемонграсс - 10 г

бадьян - 1 г

гвоздика - 1 г

палочка корицы - 5 г

перец чили - 1 г

соевый соус - 20 мл

соус шисо - 100 мл

пектин - 2 г

сахар - 30 г

лимонник - 60 г

молоко деревенское - 150 мл

вода - 200 мл

лецитин - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телячьи щечки отварить.

Шаг 2

Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности.

Шаг 3

В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации.

Шаг 4

На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи щечки в пряном соусе, рядом бланшированные редис и бобы и сверху пену из лемонграсса.

Шаг 5

Для приготовления пряного соуса бадьян, гвоздику, палочку корицы, перец чили и кардамон вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пектином, и добавить сахар.

Шаг 6

Лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лецитин, взбить пену.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru