Осетрина запеченная

14 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

рыба шампиньоны осетр рыба в духовке запекание осетрина романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

осетр 1-1,5 кг

шампиньоны - 0,4 кг

лук репчатый - 0,4 кг

зелень - 0,2 кг

масло растительное - 100 г

пол лимона

майонез - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.

Шаг 2

Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC минут 15-20 в зависимости от веса рыбы.

Шаг 3

Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru