Закуска из оливок, маринованных корнишонов и миндаля

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 254.00 ккал/порция

оливки миндаль маринование корнишоны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

50 г жареного миндаля

белый винный уксус – 1 ст. л.

1 банка оливок, фаршированных лимоном

100 г корнишонов

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru