Яичный рулет с семгой и маринованной морковью

14 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

рыба семга маринование рулет обед полдник Ланч рыбный рулет сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца куриные - 2 шт.

вода кипяченая - 2 ст. л.

соевый соус - 1 ст. л.

семга малосольная по вкусу

морковь по-корейски - 3 ст. л.

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить венчиком. Добавить воду и соевый соус. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон на среднем огне. Дать остыть.

Шаг 2

На блинчик выкладываем морковь. На морковь рыбку и зелень. Сворачиваем рулетом и даем немного полежать.

Шаг 3

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Я украсила рулет капельками майонеза и помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru