Вальс тилапии с горчицей

11 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

рыба японская кухня тилапия соль кипрская кухня горчица французская кухня лимон дижонская горчица второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч тушение красная смородина сковорода морская кухня средиземноморская кухня романтический ужин балканская кухня белое вино Томление египетская кухня рыбная кухня смешанная кухня интернациональная кухня горчица в зернах
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тилапия - 800 г

горчица "дижонская" - 100 г

соль - по вкусу

лимон - при подаче

красная смородина - при подаче

горчица - при подаче

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru