Селянка с осетриной

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рыба варка русская кухня суп осетрина рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г осетра

75 г репчатого лука

60 мл растительного масла

120 г томатной пасты

2–3 соленых огурца

100 г оливок

2 ч. л. каперсов

соль, перец, специи

100 г маслин

пол-лимона

2–3 веточки укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.

Шаг 2

Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru