Жареные гребешки с лисичками

09 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

масло бобы овощи лук лисички второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч жарка гребешки кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лисички - 70 г

масло - 10 мл

фундук - 3 г

лук шалот - 10 г

молоко миндальное - 45 г

куриный бульон - 20 мл

масло сливочное - 10 мл

бобы эдаме бланшированные - 15 г

кресс-салат - 50 г

мусс из кукурузы - 60 г

гребешки - 180 г

масло растительное - 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить гребешки на растительном масле.

Шаг 2

Бобы эндамаме припустить до размягчения.

Шаг 3

На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.

Шаг 4

На тарелку выложить гребешки, грибы.

Шаг 5

Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru