Форель фаршированная

06 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

помидоры рыба шампиньоны второе блюдо ужин обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

форель речная - 4 шт.

помидоры - 3 шт.

шампиньоны - 150 г

петрушка рубленая - 1 ст. л.

сок лимонный - 1 ст. л.

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель выпотрошить, промыть и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, посолить, поперчить.

Шаг 2

Помидоры ошпарить, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Шаг 3

Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить помидоры и зелень.

Шаг 4

Начинить форель, запечь 20 минут при 200ºC.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru