Мгновенный творожный крем с ягодами

13 августа 2025 г.

Быстрые десерты находка для любой хозяйки, особенно в которых почти нет сахара.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Ккал: 256.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.25 г/15.13 г/15.90

сгущенка творог десерт завтрак видеорецепт Ланч детский праздник десерт из творога блендер творожный крем Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г творога жирностью 5–9%

120 г сметаны жирностью 25–30%

2 ст. л. сгущенного молока

100 г любых ягод – клубника, смородина, черника (можно размороженных)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите вперемежку слоями творог и сметану в стакан погружного блендера (так все лучше взобьется), начните взбивать на небольшой скорости.

Шаг 2

Когда творог и сметана перемешаются, увеличьте скорость, добавьте сгущенку и взбейте в гладкий крем. Стряхните крем с лезвия блендера, разложите крем по креманкам, стакан и блендер не мойте.

Шаг 3

Положите ягоды в стакан, взбейте до однородности, полейте творожным кремом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Творожный кулич с шоколадной глазурью

Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается не менее вкусным и нежным. А еще — довольно сочным за счет добавления творога и ароматным (спасибо ...

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...

Как приготовить идеальный творожный крем: 6 любимых простых и быстрых в приготовлении рецептов

Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме.

Еще больше статей на Gastronom.ru