Сельдь в СВЧ печи

04 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 2 мин

Готовка: 10 мин

рыба овощи сельдь второе блюдо обед пароварка микроволновка СВЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сельдь - 1 шт.

соль - по вкусу

смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу

вода - 150мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь очистить, нарезать кусочками, вымыть и выложить в чашу пароварки (у меня микроволновка с функцией пароварки). Посолить, поперчить. В нижнюю чашу пароварки добавить воду.

Шаг 2

Рыбу закрыть крышкой, включить режим "Пар" и готовить в течение 10 минут. Выложить на блюдо, подавать с овощами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru