Вареники с вишней и с крахмалом

08 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Ккал: 643.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.29 г/2.34 г/150.28

ягоды вишня варка десерт обед вареники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

мука - 350 г

крахмал картофельный - 300 г

яйцо - 1 шт.

вода - 300 г

соль - щепотка

вишня - 1 кг

сахар - 300 г

ванилин - 2 г

корица - 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.

Шаг 2

Отваривать 10 мин, подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

Жареные вареники с вишней

Жареные вареники с вишней понравятся всем любителям классического варианта этого блюда: аппетитная хрустящая корочка превращает блюдо в настоящее лакомство! Рецепт пресного теста — самый обычный. Да и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru