Рыбка-курица морская

02 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч 50 мин

Готовка: 10 мин

рыба камбала диета русская кухня второе блюдо ужин гриль барбекю рыба в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

камбала, 3 шт.

соль

смесь перцев

растительное масло

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть.

Шаг 2

После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru