Печенье из белого шоколада

01 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 24

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 118.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.70 г/7.90 г/9.20

фуршет печенье десерты детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ

250 г белого шоколада

0,3 стакана семян подсолнечника

0,5 стакана миндальных хлопьев

0,3 стакана кунжутных семян

0,3 стакана изюма

1 ч. л. молотой корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад разломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.

Шаг 2

Миндальные хлопья, семена, изюм и корицу залить шоколадом и тщательно перемешать.

Шаг 3

При помощи чайной ложки выложить смесь в бумажные корзиночки и дать застыть

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru