Брускетта с лососем

21 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

овощи итальянская кухня кинза пикник полдник Ланч хлеб гриль тартар брускетта закуска лосоcь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук красный – 50 г

оливковое масло – 4 г

соус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда)

кинза - 2 г

соль, перец - по вкусу

брускетта - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.

Шаг 2

Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.

Шаг 3

Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru