Шарлотка с дыней и корицей

16 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

корица дыня выпечка шарлотка пироги завтрак авторская кухня полдник Ланч детский праздник миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца -2 шт.

кефир - 1 ст.

мука - 1,25 ст.

ванилин - 1,5 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

сахар - 1/2 стакана

корица - 2/3 ч. л.

коричневый сахар - 2 ст. л.

дыня - 4 кусочка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца, перемешать. Добавить сахар, взбить ещё раз, затем влить кефир и перемешать.

Шаг 2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать и выложить в силиконовую форму.

Шаг 3

Дыню очистить. Нарезать тоненькими дольками.

Шаг 4

Выложить кусочки дыни произвольно на тесто.Сверху посыпать коричневым сахаром и корицей.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru