Тарт с овощами и двумя видами сыра

07 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

сыр овощи выпечка пироги пицца завтрак Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник тарт закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тесто слоенное - 2 пласта

кабачок - 1 шт.

помидор (можно взять черри) - 1 средний

сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 г

твердый сыр - 400 г

фета - для украшения

соевый соус - 1 десертная ложка

оливковое масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.

Шаг 2

Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.

Шаг 3

Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.

Шаг 4

На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.

Шаг 5

На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru