Грудка цыпленка на гриле.

07 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 112.00 ккал/порция

французская кухня перец чили второе блюдо гриль романтический ужин чесночное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе грудки цыпленка 0,7 кг

перец чили

лимонный сок

масло чесночное

перец черный молотый

тимьян

соль

чеснок

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем.

Шаг 2

Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 минут в емкости накрытой пленкой.

Шаг 3

Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на гриль, обжариваем с каждой стороны до корочки.

Шаг 4

ВАЖНО! Не передержать грудку на гриле. показатель готовности это ЛЕГКАЯ пружинистая упругость мяса, выделение сока умеренно. Выкладываем грудку в емкость и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут.

Шаг 5

Грудку нарезаем поперек на кусочки, выкладываем на блюдо, поливаем соком выделившимся в емкости. Сервируем свежими овощами и зеленым салатом микс.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru