Итальянский овощной салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 234.00 ккал/порция

помидоры итальянская кухня моццарелла салаты шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое

100 г моцареллы

чеснок – 2 зубчика

250 г шпината

10 помидоров черри

1 ч. л. крупнозерновой горчицы

1 кочан салата фризе

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.

Шаг 2

Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.

Шаг 3

Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru