Жареный минтай с тушеными кабачками

30 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

помидоры рыба второе блюдо ужин обед сковорода жарка минтай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

3 шт. минтая без головы

кабачок средней величины

2 помидора

1 шт. лук-репка

3 ст. л. масла растительного для жарки

соль по вкусу

сухие травы по вкусу

3 ч. л. зелени укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу промыть, почистить, разрезать на куски, посолить.

Шаг 2

Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Кабачок почистить от шкурки, порезать кружками, кружки разрезать на четыре части. Посыпать сухими травами, посолить.

Шаг 4

Лук порезать четверть кольцами.

Шаг 5

Помидоры разрезать, натереть на терке мякоть.

Шаг 6

Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.

Шаг 7

Добавить к луку кабачок, обжарить еще около 5 минут. Залить томатным пюре.

Шаг 8

Тушить до готовности кабачка.

Шаг 9

Выложить кабачок на тарелку,сверху положить куски рыбы,посыпать укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru