Щавелевый суп с рыбой

30 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

рыба щавель варка суп обед рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л овощного бульона

300 г отварного филе рыбы

400 г щавеля

1 луковица

4 ст. л. сметаны

2-3 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. сахара

зелень

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.

Шаг 2

Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.

Шаг 3

Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.

Шаг 4

Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru