Салат с арбузом, дыней и копченой уткой

27 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

арбуз йогурт салаты летние рецепты ужин обед Встреча с друзьями летний салат Без термообработки утиное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г микса зеленого салата

15 г помидоров черри

8 г меда

5 г имбирного фреша

15 г филе утки (копченая)

15 г дыни

5 г кураги

30 мл йогурта

3 г сумаха

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата.

Шаг 2

Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru