Салат “Карбузи мэ фета”

29 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

арбуз бадьян салаты летние рецепты ужин обед летний салат сыр Фета Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г арбуза

40 г сыра феты

2 г мяты

Для соуса:

600 г сахара

300 мл воды

1 лимон

3 звездочки бадьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса разрежьте лимон на две части. Смешайте воду, сахар, добавьте лимон и бадьян. Доведите до кипения, варите 15 минут на слабом огне.

Шаг 2

Арбуз, очищенный от кожи и семечек, порежьте кубиками размером 2х2. Фету также нарежьте кубиками. Выложите все на тарелку, сверху полейте бадьяновым соусом и украсьте веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru