Ягодный смузи

07 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

лимон завтрак полдник Встреча с друзьями смузи блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свежие ягоды по вкусу – 240 г

мята – 2 веточки

мед – 40 г

лимонный сок – 40 мл

колотый пищевой лед и ягоды для украшения – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты смузи. Ягоды переберите, отделяя мятые и испорченные, вымойте холодной водой и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Переложите в чашу блендера.

Шаг 2

Мяту вымойте и обсушите. Оборвите листочки, несколько отложите для украшения. Оставшиеся переложите в чашу блендера к ягодам. Добавьте мед, лимонный сок и лед.

Шаг 3

Пробейте содержимое чаши блендером до получения пюреобразной массы однородной консистенции. Перелейте в бокалы, украсьте красивыми свежими ягодами и сразу подайте смузи на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru