Яблочные чипсы
25 августа 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яблоки - 10 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать сахар с корицей, наполнить смесью солонку.
Шаг 2
Яблоки помыть, удалить сердцевины специальным приспособлением.
Шаг 3
Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей.
Шаг 4
Духовку разогреть до 100 градусов, поставить противень с чипсами и запекать 30-40 минут.
Шаг 5
Наслаждайтесь! Пусть всегда будет лето!