"Салат святоши"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 569.00 ккал/порция

сыр картофель салаты ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец

соль, свежемолотый перец

помидор – 2 шт

200 г швейцарского твердого сыра

12 небольших листочков салата романо

масло оливковое – 1 ст.л.

4 средние картофелины

8 редисок

200 г пармской ветчины

яйцо – 4 шт

2 сладких перца

1 грейпфрут

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет». КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru