Цветная капуста с яблоками и айвой

19 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

яблоки айва капуста цветная капуста второе блюдо ужин обед тушение вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Цветная капуста - 450 г

Овощной бульон - 100 мл

Яблоки - 2 шт.

Айва - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Петрушка, кинза

Корица, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты. Капусту разобрать на соцветия, яблоки и айву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать.

Шаг 2

В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук, затем добавить яблоки и айву. Добавить капусту, соль, перец, корицу, залить бульоном, тушить до готовности. Добавить зелень.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru