Запеченная краснокочанная капуста

18 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 5 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 107.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.42 г/7.74 г/11.61

капуста краснокочанная капуста рецепты со сметаной блюда в духовке второе блюдо ужин обед полдник Ланч запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

краснокочанная капуста - 1 кочан

оливковое масло - 2 ст. л.

соль - по вкусу

сметана (для подачи) - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разрезать клиньями. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Остудить при комнатной температуре 10 минут, подавать со сметаной или соусом Ранч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru