Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком

11 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

грибы шампиньоны утка сельдерей второе блюдо ужин обед тушение жарка утиные ножки горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

утиные ножки - 4 шт.

шампиньоны - 300 г

сельдерей - 4 стебля с зеленью

лук - 3 шт.

соевый соус - 50 мл

горошек консервированный - 100 г

масло оливковое - 3 ст. л.

приправа для птицы, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 2

Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.

Шаг 3

Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru